Любовное

Светлана Павлова 2
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ!


О встрече с вами думать я боюсь,
Но избежать её, пришла пора, не смею.
Я думаю о вас, и не стыжусь,
Хоть позвонить и всё сказать робею.



На вас смотрю, не опуская глаз.
Лишь вы позволите продлить мой диалог.
«Не закрывайте рот» - я слышу лишь от вас,
Решительный мой, дерзкий, СТОМАТОЛОГ.