Колыбельная

Галина Самоленкова
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи, усни, малыш мой милый,
Сладкий сон к тебе слети.
Будет Ангел белокрылый
За тобой всю ночь следить.
Дремлет котик под кроваткой,
Чтобы не нарушить сон,
Чтобы спал ты мирно, сладко,
Прогоняет мышек  он.

Спи, малыш, не знай тревоги,
Набирайся сил быстрей.
Скоро дальние дороги
Встанут у твоих дверей.
Позовут в мир неизвестный,
В мир далёкий и чужой,
Что покажется чудесным
Для тебя, мой дорогой.

Спи малыш,  забот не зная,
И не ведай горьких слёз ,
Пока ночь тебя ласкает
Под покровом ясных звёзд.
Спи, усни, малыш мой милый,
Сладкий сон к тебе слети.
Будет Ангел белокрылый
За тобой всю ночь следить.

   27.05.11 г.