Ctrl S

Эмоциональный Расист
оператор, пожалуйста,
 перемотайте
 на 365 кадров назад
 в тот вечер майский
 где проглотила твой взгляд
 словно наживку
 ~ поймал ~
 оператор, пожалуйста,
 так надо услышать
 "ещё один дубль
 и девушка, на первом плане
 сейчас вам не врут"
 как же мне нужен
 тот "дубль два"
 мой голос простужен
 но я повторяю слова,
 что состоят из одной реплики -
 моего молчаливого "да"
 кажется, я влюблена..
 оператор, пожалуйста,
 если вы есть,
 Ctrl+S
 нажмите раз шесть.