Не для тебя

Бесс Велиаль
Не для тебя моя слеза,
Не о тебе мои мечты,
Не для тебя блестят глаза,
И рядом кто-то, но не ты.
Но я не буду унывать,
Таким, как я, нельзя грустить.
Боль пустоты не осознать.
И нету сил, чтобы простить.

23.12.2008.