Напиши мне

Бесс Велиаль
Напиши мне что-нибудь на память.
Напиши мне что-нибудь, прошу.
Ты не бойся меня чем-то ранить,
Я посланием твоим так дорожу.
Не хочешь? Не напишешь мне ни строчки?
Почему? Не хочешь мне писать?
Хорошо. Я здесь оставлю точки.
И наперед теперь я буду знать.
Я не обиделась. Не бойся. Все в порядке.
Не написал, и ладно. Все путем.
Не надо, не играй со мною в прятки.
Я не обиделась. Но не играй с огнем...

26.12.2008.