Вперёд, ромалы!.. Совместный проект

Кариатиды Сны
               Совместный проект авторов _
               Александра Кованова и Кариатиды Сны

      1
Мчится повозка.
Следом собаки бегут.
Флажки языков!
       2
Бубны, гитары,
Пёстрые юбки вокруг -
Рома, гуляем!!!
       1
Солнечный зайчик
Носик щекочет и мне...
Может, к гостям?
       2
Снова ромалы -
Кольца, мониста и звон -
Водят плечами
       1
Милый мой рома,
Я усидеть не могу -
Срочно на воздух!
       2
Во зацепило!
Надо на танец тащить
Скромницу Таню
       1
Нет уж , увольте!
Чтобы тащить - права нет!
Есть и статья!!!!!
       2
Я потихоньку,
Я до статьи не дойду!
Ты не брыкайся!
       1
Лошадь брыкает-
Не на такую напал!
Можно полегче?
       2
Буду нежнее,
Таня простит дурачка?
Сам-то я - лошадь
       1
Таня простит,
Но простят ли ромалы?
Лошадь - святое!
       2
Бубны утихнут...
Луг зеленеет вокруг -
Конь остаётся.
      

1 - Кариатиды Сны
2 - Александр Кованов