Молитва

Носта
Казни меня за каждый грех,
Казни иллюзиями снова…
Казни за слезы и за смех,
За  что сама - тайком от всех -
Всегда казню себя… Готова!

Меня, меня, прошу, казни!
Твой гнев я, право, заслужила…
Но сердце сына охрани
От беспросветности вины
И безысходности усилий…