ожидание

Сережка Бесфамильный
у некоторых бывает так
что чувства впадают в кому
и они попадают впросак
чувствуя жизнь насекомых
на себе и видя ее вокруг.
очень тихий - неслышный почти
маленького сердца стук
прерывается на полпути.
а билось четырьмя четвертями
ощущаемое рукой у груди.
и слышалось ночью ушами
звуков его ассорти.
мои же никогда не впадут
ни в какой из видов ком.
тобою взят мой редут.
но изначально хотел о другом!
я жаждал произнесть тебе прямо:
моя жизнь без тебя - в нули.
ты меня в угол загнала.
я там так и сижу у двери.