Пусть снизойдёт Святая Благодать

Морозяка
Твой сумрачный взгляд,
На разбитом стекле.
И мысль не впопад,
И жизнь на нуле.
Обрывки всех фраз,
Недосказанных мной,
Слились в сей рассказ
И бегут за тобой, и всегда за тобой.

Пусть снизойдёт Святая Благодать...
Я буду ждать.. я буду звать...

Счастливый билет,
Не полученный в срок.
Всех прожитых лет,
Подведённый итог.
Ненабранный номер
Дрожащей рукой,
Твой голос ведомый
Зовёт за собой, и всегда за собой.

Пусть снизойдёт Святая Благодать...
Я буду ждать.. я буду звать...

В пространстве огромном
Затерянный след,
Быть может ты помнишь,
А может быть нет.
Истерзаны вены,
Тупою иглой...
Больничные стены
Зовут за тобой, и всегда за тобой.

Пусть снизойдёт Святая Благодать...
Я буду ждать.. я буду звать...

Пустая платформа,
Унылый перрон.
Промчался задорно
Последний вагон.
Я ангел небесный
А ты же земной..
Быть может воскресну
И встречусь с тобой, и только с тобой.

Пусть снизойдёт Святая Благодать...
Я буду ждать.. я буду звать...
2011