а я - одна, а не одна из многих

Марина Перкова Погорелко
облита липкой струйкой комплиментов,
согрета жадным похотливым взглядом..
я не люблю таких смешных моментов,
я Вашему вниманию не рада....

простите, что так прямо и цинично...
мне возраст позволяет... я Вас вижу...
все жесты, взгляд, костюмчик "на отлично"...
я просто удивлю, а не обижу...

ведь мало, кто отказывал Вам, верно?
а я - одна, а не одна из многих...
и, если говорить уж откровенно,
не понимаю домогательств долгих...

страсть или есть, или уже не будет...
она лишь миг, лишение оков.
но о своих оковах не забудет
та,что хранит в душе своей любовь....