без названия

Параноический Бред
Невыносимо.
тебя не любить бы.красивой остаться картиной
на ладони побитой.
Разлучимо
было до быть этот век дано.
невыносимо и так неведано
вот так вот весной отверженна.
Голосом чистым укрываема,объятием телефонным.
Как пережить эти бессонные сутки
парашютистом у края бывая?
Даже зубы болят по тебе.- позади болевого порога
так болеют в центре страны под названием тибет,
когда снизосходит не бог, а..
Так болеют на глубине
одинокие рыбы, давимые толщей воды.
Возьми моё имя бессме-
нное. Вот тебе выбор:
какое найдешь мне: ты? или ты? или может быть ты?

Тебя не любить бы.
Да только все койки по тюрьмам бронированы ранее.
Коррупционеры!
да и убийств по стране - избыток.
И я выбираю юридически верное:
любить.