Не собаки, а волки

Александр Азовский
Согласно преданию, первый председатель Союза
баптистов умер мученически от ран, нанесенных
ему клыками конвойных собак.

Одинцова собаки загрызли...
Как нелепы подобные толки:
Одинцова, лишив этой жизни,
растерзали безбожные волки!
Палачами он был арестован
за горячую проповедь веры...
В Судный день перед Божьим престолом
соберутся двуногие звери.
В Судный день - говорит Божье Слово -
за главу Иоанна на блюде,
за Стефана, Петра, Одинцова,
отвечать будут хищные люди!
В этот день справедливой расплаты
за преступные братоубийства
будут каины все и пилаты
в пламя адское брошены быстро!