прекрасный твой... лик...

Солнцем Одарённый
ты покинешь меня на время
перестанешь рифмы шептать
ускользнёшь
как всегда
на мгновение
чтобы стала душа
вновь искать

вечерами прикинешься тенью
будешь днями с ветром парить
ты утонешь в ночных силуэтах
в дождь стучат
твои каблуки

как принцесса капризна
строптива
каждый скульптор
тебя бы лепил
иногда
временами
в рассвете
можно видеть
прекрасный твой
лик...
23.05.2011