Поработить всегда можно того

Андрей Борисовъ
Поработить всегда можно того,
Уже готов кто стать рабом презренным,
Приняв идею собственной вторичной
Ущербности, ничтожности своей.....

Не будьте Вы такими,
И стремитесь
Достойным слыть в кругу мирских людей.....