В моем сердце

Пинчер Тюрингский
ЖЕсток я или жестОк?
Спрашиваю себя сам,
Кактус я или цветок?
Ответ заложен там…
Там искренность и масок нет,
Там и радость, и печаль,
И чисто спетый там куплет,
Не оценим… как жаль….
Отчего мыслей поток,
Все с детства… и от людей,
А его на замок
От разлук, от потерь, от соплей….
Но там еще кровоток,
Где открываются «дверцы»,
И жизни нашей исток,
Все оно там – в моем сердце…