Сиреневая Москва

Ольга Решедько
Незримый художник палитру мешает,
Незримый закройщик творит свой раскрой...
Так майской порою сирень зацветает,
Собой наряжая мой город родной!

Как нежны оттенки, как краски счастливы!
Небес синева заливает дворы...
Примерил наряд переулок - красиво!
И сквер гордо машет : смотрите, цветы!!!

Чтоб счастьем глаза и улыбки светились,
Чтоб радость весны каждый чувствовать мог,
Любви ожидая сердца наши бились,
Москва надевает сирени венок!