В паутине сети...

Мила Медведева
Города..города..
Километры разлук!
Знаю,что никогда
Не каснусь своих рук..
Знаю,что не дано
Твоё тело ласкать..
Мне теперь всё равно,
Разучилась летать!
Этот мир,где живу
Словно клетка моя.
И сама не пойму
Как мне жить без тебя.
В паутине сети,
Заблудилась совсем.
И не вижу пути,
И боюсь перемен.
Там в реале семья,
Так чего же хочу?!
Как безумная я
Тебе письма строчу..
Вновь приходит заря.
Боль нахлынет волной!
Лишь во сне я твоя,
Лишь во сне ты со мной..