ночь. улица. фонарь. аптека

Кирилл Панько
Пу-эр. Кредит. Почтовый ящик.
Работа. Пробка. Термостат.
Ремонт. Кредит. Пиши почаще!
Улыбка в урну… Аттестат
В очередной раз подтверждает
Что ты чуть-чуть умней других.
И вряд ли кто ни-будь узнает,
Что пропустить б корпоратив
Хоть из-за легких воспаленья!
Суббота. Бар. Весь коллектив
Слюной течет от восхищенья,
Того, как шеф все кегли сбив,
Пророчит им перемещенья….
Похмелье. Утро Воскресенья.
Кто рядом?! Боже… Сожаленье.
Пу-эр. Раскаянье. Надежда.
Какое…. Завтра, как и прежде,
Почтовый ящик. Кофе. Пробка.
Аванс. Планерка. Бизнес-план.
Бетонная двора коробка.
Окно. Распятие. Диван.
И только кадром двадцать пятым
Мелькнет порою детства синь….
Как снова возгласом проклятым:
«Отчет на мыло шефу скинь!»