ямочки после сна

Татьяна Колганова
Глотать другие по диагонали письма,
Срываться в бизнесе на жёсткий фистинг,
Салют весне и ноты в глотке,
И плыть к тебе на безымянной лодке,
Вдыхая города с архитектурой целиком.
Каждые тридцать минут по ночам мне снится наш дом
И летняя дымка. Наперебой полуночная подростковозня.
И ты снова шагаешь изящно по мне. Я - палуба корабля.
Цепляюсь за эту неявь каждым атомом
И ближе к утру тебя поцелуями превращаю в быль. -
Люблю твои ямочки после сна, которым я только что был.

Больше всего на свете.

                ... май, 2011.