время так мимолётно

Валерий Вестов
Тихо. Белая ночь, воздух пахнет дождём,
Блеск зарницы вблизи горизонта;
Над Невой тёмно-синей мечтают вдвоём
Уже взрослые, он и девчонка.
Под зелёной листвой очертанья ветвей
Стали глуше. Едва лишь заметно
В слабом ветре движенье древесных теней,
Ах как жаль, время так мимолётно…