По-женски выручай

Николай Марута
Шутка для Екатерины Демченко.

Приходи, Екатерина,
Приходи ко мне на чай,
Приноси два мандарина
И по-женски выручай.

Меня бросила Татьяна,
Вся надежда на тебя;
От меня, как от смутьяна,
Ты получишь всё, любя.

Жаль, она приедет скоро,
Станет трудным наш тандем.
Я готов из-под надзора
Увезти тебя в Эдем.

За тебя монетой звонкой
Предложу калым хорош,
Но уверен, Маша с Лёнькой
Продадут тебя за грош.

Будь готова, путь не близкий,
В спешке грудь не позабудь.
Я готов, держась за сиськи,
Даже на последний путь.

Две груди - одна пустышка,
Нет там больше молока.
Был и я хорош парнишка,
Крепкий, лет до сорока.

Не гадай, что будет с нами,
Молока нет - будет мёд,
Полюби меня ушами...
Была замужем? Вперёд!

И, голодный, в женском теле
Утону я с головой.
Я слабак, но в этом деле
Побарахтаюсь с тобой.