***

Шлёма Гомельский
Пииты,.. они как дети
Обделаются – и рады.
И пригоршнями творенья
Спешат с людьми поделиться.
Пусть многие недовольны,
А большинство – равнодушно,
Но есть же такие  натуры,
Что смотрят на них, умиляясь:
Кто образ увидел, кто рифму
Удачную… показалось.