Добрая пробудилочка

Самая Грустная Звёздочка
Фото моей дочки




Доброе утро,  глазки-смешинки
Вновь по стеклу барабанят дождинки.
Доброе утро, носик-курносик
Ты улыбнись, ветер тучки уносит.
Доброе утро, дочка-красотка
Луч золотой над соседней высоткой.
Доброе утро,  юная леди
А облачка будто зайки ,медведи..
Доброе утро, сонный мышонок
Кошка бредёт, щурит глазки спросонок..
Доброе утро, скорее проснись
Новому дню от души улыбнись!