Однажды скажеш ты мне Да

Мухибби
Однажды скажешь ты мне да,
Когда глаза твои наполнятся слезами.
Когда посмотришь в небеса,
И скажешь я теперь твоя.

Когда бушует сильный ветер,
Об скалы на обрыве бьет волна.
Бушует так же сердце у меня,
В порывах боли от тебя.

Однажды скажешь ты мне да,
Дурманен я последней сигаретой.
Однажды скажешь мне прости,
Уж больно будет видеть это.

И вспоминая как тогда,
Ушла ты не сказав не слова.
В зловещей тишине тогда молча,
Я ждал тебя средь ночей холодных.

Часы и дни в разуме мешая,
Тону в болоте я любовном не спеша.
И как стрела запущенная в небо,
Стремилась лишь к тебе душа моя.

Но дни проходят,
И осени забыты.
Любви печальный стан,
не обрести покой.

Я проклинал тебя не сново,
Я проклинал тебя всегда.
И с гневом боли я тогда,
Забыл тебя уж навсегда.

Нажать курок бы на тебя,
Любовь крови какая мука.
Аль просто бы забыть тебя,
Ни стоишь ты и не гроша.

Однажды скажешь обернись,
Вернулась я признав ошибки.
Не будет больше ни кого,
Лишь ты до я, забыто прочие.

Твои уста красиво говорили,
А голос не уверено дрожал.
Обернусь ли я нынче пред тобою,
Боялось твое сердце умоля.

Твои страхи обрели реальность,
Не слыша горькой правды я ушёл.
Ведь в этой правде знал я нету правды,
И все твои слова лишь только ложь.

Не обернувшись я тогда ушёл,
Не зная даже что с тобой случилось.
В порыве гнева на тебя,
Забыл я что такое справедливость.

И лишь звонок свернул мне жизнь,
мелодия играла так красиво.
И твой бессмысленный голос мне тогда сказал,
И понял я, как ты мне дорога.

«Родной ты мой я всегда тебя любила,
Ты прости меня за то что не тебе себя дарила.
Я знаю не быть нам больше вместе,
Я тебе уж больше не нужна.

А я умру сегодня этой ночью,
В том парке у фонтана где с тобой.,
Ходили днем и ночью мы тогда,
И говорили что будем вместе на всегда.

А что сейчас творится между нами,
Холодная боль и лишь тоски печаль.
Ну ладно ты прости любимый,
А я так просто жить уж не могу...».

И длинные гудки я слушал долго,
И боль открылась в сердце у меня.
А я бежал удерживая слезы боли,
К тому фонтану где любил тогда.

А я бежал и нету больше сил,
И возле фонтана на колени я упал.
Подняв глаза тебя увидел,
Глупышка плакала с улыбкой и смотрела на меня.

А кровь с вен твоих, текла на рыхлый снег,
И ты упала без сознанья.
И взяв тебя на руки я бежал,
по нашей с тобой дороге любви.

Ни кто не помог в ту суровую ночь,
И в округе была лишь сонная мгла.
А ты все шептала на руках мне прости,
А силы мои уже истекли.

Пожалуйста остановись, прошу тебя мне больно,
Ты уже не в силах все изменить.
И закрылись глаза, ночь тишину мне играла,
И на небе звезда в ту минуту упала.

Вокруг только снег, ты уже не дышала,
На руках у меня застыла твоя кровь.
А с неба снежинки начали падать,
В безумную жизнь нашей вечной любви...

27.05.11
Автор: Magomedov Chanka