Откажись от фальши

Аля Странная
Решение проблемы скрыто в самой проблеме,
Ум ищет не ответ, а возможность убежать,
Думая, что ответы только во внешнем мире,
Ступаешь на те же грабли, хватит себе лгать.

Не стремись отчаянно избежать проблемы,
Выиграешь, если очень захочешь её понять,
В тебе есть все ответы на твои вопросы,
Наберись смелости их самому себе задать.

Откажись от фальши, которую заботливо лелеешь,
Не противься тому, что может освободить тебя,
Ты стоишь на коленях перед открытой дверью,
Твой ум запер тебя страшным словом «нельзя».

Пожалуйста, не скрывай пустоту от самой себя,
Не пытайся заполнить её каждодневной суетой,
Осознанная, она превратится в твоё волшебство,
Станет влагой она для тебя в полуденный зной.