Бушует грозная стихия

Таисия Корниенко Мартазова
Бушует грозная стихия,
Плюётся пламенем пожар.
Горят леса, в дыму Россия,
Страна увидела кошмар.

Горят деревни, люди гибнут.
Велик кострища полигон.
И погорельцы горько всхлипнут,
Услышав карканье ворон.

Подай нам силы и отваги,
Прости нас, Господи, щадя.
Подай с небес нам каплю влаги,
Подай нам, Господи, дождя!

2010