Paris.. Paris..

Елена Мазненко
Париж..Париж..последние аккорды..решение Судеб..страсть..Любовь..мечты..
Париж..Париж..здесь взлёт..и крах Надежды..обрыв..ошибка..взлётной полосы..
три жизни..три судьбы..в руках удачи..три Сердца..три Души..в руках Судьбы..
кому смеяться..а кому иначе..кому пик славы..а кому то крах борьбы..
три пары глаз..с Надеждой и Любовью..три пары омутов..бездонных и святых..
на три вопроса..лишь один ответ..на три Надежды..ДА..и два пустых..
интрига..ожидание и споры..анализ мысли..сканер Душ и глаз..
воспоминания..боль в закрытой ране..а САМ..есть приз..Судьбы Души алмаз..
..и..грянул гром..без лун раската..Душа кричала боль навзрыд..
слеза лишь дрогнула..распята..Судьбы Надежды наземь..вдрызг..
"..я ненавижу твой Париж!!!.."




\отклик моей Души на последний эфир шоу ХОЛОСТЯК\
http://www.stihi.ru/2011/04/10/7731 \