Елене Лурье 2

Ярослав Добрый
Л/егко-проникновенна в сверхэтажье,
Е/стественно-подвижна к небесам,
С/ороконожно-движенно-вальяжна,
Т/ягуче-исполнительна к верхам.
Н/еглухо-слепо-немопоражённа,
И/счезновенно скрывшись за этаж,
Ц/аревно-принце-стрело-наведённа,
А/КРОшко-шаржегонный персонаж!
          #

Я на себя взглянула строго,
И крышу чуть не сорвало:
Не двойника узрела - Б-га,
Такое вдруг произошло!
Не виновата,не убога..
Всего лишь мыслей просто нет...
Е-мелю СМС-ки Б-гу,
А он мне рифмы шлёт в ответ.