герой моего не совсем романа

Анастасия Дёмина-Лебедева
Лето бьет по вискам  и глаза устали от солнца
Ты сегодня пришел  наконец ко мне!
И опять понеслось, я же знала что все вернется!
Почему же стою я прижавшись спиной к стене???

Ты все тот же герой…моего…не совсем романа
Ты все тот же упрямый король моей сказки, моей мечты!
Только я изменилась, я взрослою просто стала!
И быть может был  прав ты сжигая меж нами  мосты?

Что ты смотришь?Ждешь слёз?Или просто вспомнил?
Перебрал в своей памяти ночи все и слова?
Знаешь, стержень давно уже был надломлен,
Знаешь, все это время могла я жить без тебя!

Я подумаю, взвешу…И…может начнем с начала,
Только сложно простить мне предательство, сложно понять…
Да, тебя я люблю, да и правда, я очень скучала
Только вот не могу я боль сердца так быстро  унять.