Никто

Юлия Рущак
Никто не видит моих слёз
Я их скрываю под улыбкой.
По коже пробежит мороз –
Он тоже стал моей ошибкой.

Никто не слышит, как кричу,
Как умоляю о пощаде.
И ветер потушил свечу
В моей душе, а не в лампаде.

Никто не знает эту боль,
Ту, что по сердцу режет бритвой
Забыть бы имя и пароль
И дальше в путь идти с молитвой.


Июнь 2009 в ред. от Мая 2011

© Юлия Рущак, 2011.