Я с тобой расстаюсь

Людмила Князева
Я с тобой расстаюсь,
Ты со мной расстаёшься,
Я к тебе не вернусь,
Ты ко мне не вернёшься.
Я тебя позову,
Промолчишь, не ответишь,
Белой птицей взлечу,
Только ты не заметишь.
Это омут страстей,
А не лестница в небо,
До сих пор не пойму,
Был ты рядом иль не был.