Бред

Астория Коллинс
Время уходя в тишину,
Не закрывает дверь.
Что с нами будет теперь?
Жаль этого не пойму,
                печаль.

Какой-то бред
Течёт по венам сознания,
Это всё на что я в состоянии.
Оставить свой след
                В истории.

Быть может не стоит
Терять надежду
Можно спрятаться между
Крыльями птицы, она накроет
                В теории.

Мы проживём и без вас,
Ваших безумных идей,
Бездумно прожитых дней.
Так глупо под час,
И может в этот раз,
                а жаль.