Only For You

Макаренкова Анастасия
Была всегда я лишь игрушкой,
Не значя много для тебя.
И на душе порой так грустно,
Что жил ты вовсе не любя.
Наверно время лечит раны,
Но жаль не взрослых, а детей.
Ведь нет сильней душевной травмы,
Хотя с физической больней.
Мне было трудно очень долго
Терпеть все это...почему?
Потратив времени так много
На ложь и ненависть твою.
Порой мне кажется, что было...
А может не было со мной.
Кошмарный сон и так уныло
Знать, что ты где-то там с другой.
Ты уходил. Я возвращала.
Так было много раз за год.
Но толку не было ни разу,
Ведь приходил один исход.
Пожалуй чувства слишком сложно,
Что ты не можешь полюбить.
И будь ты счастлив хоть немножко.
Все в прошлом. Надо позабыть.
Не вспоминаю я то время:
Два года нервов, сильных слез.
Сейчас улыбка чаще светит,
Хотя порой и не всерьез.
Не слушаю совсем я песни,
Которые доставят боль.
И не гуляю я в том месте,
Где было время "нас с тобой".
Все, что мне может лишь напомнить,
Так это полка и...духи.
Ну может праздники и даты,
А также все друзья твои.
То, что на сердце неизвестно.
Быть может только знаю я.
Всем тем, кому так интересно
Ни слова не отвечу я.
Я наконец-то написала
Все, что так мучило давно.
Один глоток, и жизнь прекрасна.
Все было так, как быть должно.
Не будет больше слов любви.
Меня не смог понять ты сразу.
Два параллельные пути
Теперь у нас как по заказу.
Хотя и "нас" уж нет прилично.
Два человека разных: ты и я.
И сам бы ты сказал логично:
"Все вновь вернулось на круги своя."