Красотуля

Мари -Стар
               


      *~   ~*~   ~*~

Вот, какая я красивая,
...нежная,
........страстная,
........................милая

Гляну в зеркало -
Эх, хорошА!
И поёт и ликует душа!
Немножко капризуля,
Но какая Красотуля!

     *~   ~*~   ~*~