мысли о себе..

Елена Мазненко
зачем Бог дал мне эту силу..способность..веру и уменье..
зачем..в нагрузку ко всему..невыносимый груз терпенья..
зачем?..вопросом задаюсь..и каюсь..что неблагодарна..
ведь кто то рад бы..только пуст..его звезда увы бездарна..
а здесь имеешь..и не груз..а кладезь..Богом наделённый..
на что не кинь..ты Дока..Туз..без проблематики..волнения..
устала маяться Душа..имея силу..сверх желанья..
ещё не сделана черта..но давит тень самопознания..
а сколько там ещё внутри..сокрыто или не открыто..
ведь и того..что есть уже..другому кажется избыток..
устала маяться Душа..имея больше..чем хотелось..
не каждый в ногу поспешит..на то нужна другая смелость..
а здесь..сейчас..ответа нет..ответ.."ещё"..или "давно уж"..
размытость истины..полёт..Судьба поверх вновь правит ретушь..