Послание президента ЕБНа

Владимир Попов 3
Как хреново в Аду! Вы, в натуре,
Постарайтесь сюда не попасть.
Я попал, проспиртованный дурень...
И зачем только влез я во власть?
 
Пил-гулял и грешил я по полной,
"Отмолю!" -- помышлял я. "Потом!"
Сам церковный пахан, преподобный,
Подсобнуть обещался мне в том...
 
Как я мог, бестолково и рьяно,
Самодурствовать так над страной?...
Как посмел, в отупении пьяном,
Повязаться с самим Сатаной?...

Кто теперь добрым словом вспомянет,
(Те не в счёт, кто при бабках), меня?
Я тут слышал, народ вымирает, 
Что и ныне меня матерят...

Вы там все, кто сейчас при корыте,
И все те, кто дорваться горазд,
Не грешите, без меры не жрите...

Ох как тяжко мне здесь… . Ад -- есть Ад...

http://www.stihi.ru/2011/05/28/1020