С. Ударников. Наталью Захарову из Франции в СИЗО

Борис Пинаев
26 мая 17:54 Актрису Наталью Захарову из Франции доставили в московское СИЗО

Российская актриса Наталья Захарова сейчас находится в московском СИЗО номер шесть, куда ее доставили из Франции под конвоем ФСИН. Именно здесь ей предстоит отбывать срок на протяжении трех лет.

 К трем годам заключения актрису приговорил суд Франции за поджог квартиры бывшего мужа. Но Алексей Першин, адвокат актрисы, с приговором не согласен. «Наталья никаких преступлений в России не совершала, то, что ей инкриминируют во Франции, является полной ерундой», – передает слова Першина портал pravda.ru.

 Также Першин заявил, что у защиты имеются доказательства того, что поджог совершил сам Патрик Уари. Далее адвокат заверил, что будет бороться за освобождение Захаровой.

 «ФедералПресс» напоминает, что Наталья Захарова вышла замуж за француза Патрика Уари, от которого родила дочь Машу. Через три года девочку отдали в приемную семью, объяснив это тем, что мать испытывает к ребенку чрезмерную любовь.

 Затем Машу забрал отец, но через какое-то время отдал в интернат закрытого типа. Захаровой запретили видеться с ребенком после того, как обвинили в поджоге квартиры Патрика. Наталья долго скрывалась от французского правосудия, но ее все же арестовали в суде, куда она пришла добиваться прав на ребенка.


Корреспондент «Светской хроники» РИА «ФедералПресс» Серж Ударников