Любовь это миф

Данветер
N1

1
Надо мною звёзды и луна
Подо мною лужи и вода
Вижу отражение луны
Вою на неё я от тоски
И неважно то что позади
Интересно то что впереди
Просто я иду по улице
Думаю о превратностях судьбы

Припев

Я иду и смотрю, смотрю в небеса
И думаю о том что там в облаках
Что дальше всех звезд и что это мир
Я думаю о том что любовь это миф

2
Я себе желал любви её
Я наивен был держал своё
Я считал что я ей идеал
Но меня реально ждал провал
Посмотрю направо, ничего
Посмотрю налево, всё одно
Просто я иду по улице
Думаю про своё

припев

3
Просто я решил смериться с всем
Я решил забыть её совсем
Только мне ночами снятся сны
Только про одно про мои мечты
А мечты это всё чего хотел
Это просто беспредел

припев

2007 год