Транс..

Елена Мазненко
чужие мысли вводят в транс..за хвост поймать и вскрыть нутро их..
и в каждой шлейф сокрытой боли..безумий крест или агоний..
и ты не просто проходящий..и пролетающий момент..
ты временем определящий..твой крест сорвать Души акцент..
а по другому не умеешь..или совсем забил..не видя..
или включаешь мозг на таймер..себя..порою..ненавидя..
ведь вырываешь из глубин..из Душ и мозга оппонента..
его страдательную жилу..ликуя истине момента..
и ты уже совсем не рад..что влез в чужую оболочку..
не зная тела..Душу смял..оставив в ней боль-одиночку..
и не твоя в том есть вина..ты по другому не умеешь..
чужие мысли вводят в транс..а выйти раньше..не посмеешь..