Последний звонок. 2

Белоконь Людмила
Посвящается учителю физкультуры
девочек Андрею Михайловичу

Андрей Михалыч, дорогой!
Вы наш кумир, любимчик.
Без Вас не шевельнуть ногой,
Не зарастет родимчик!!!

Без Вас осанку не раскрыть,
Затылки не расправить.
Нам все б уроки отменить,
А Ваш урок оставить.

Здоровья и удачи
Желаем Вам огромадный воз!
Богатства Вам в придачу
И плюс букет из пышных роз.