С дём рождения! Артуру Наумову

Каретникова Наталия
Артур - Вы яркая звезда,
Иль дивная планета!
Желаю радости всегда,
Добра, любви и света!

Стихов серебряных канва
В родной стихире:
Звучат прекрасные слова
В подлунном мире.

И пусть сегодня лишь для Вас
Поют все птицы!
Звучит прекрасный Венский вальс,
И вихрем мчится!

27 мая 2011 г.