Саморазрушение

Калерия Яр
Единственно верный и безотказный метод существования -саморазрушение – жизнь,поставленная с ног на голову,в попытке найти предел возможного. Пустая,но не безнадежная : что-то еще будет. И ради этого «что-то» слезы по ночам, холодный душ утром, захлёбываясь воздухом, как способ смыть прошлое, вместе с необдуманными поступками, случайными связями, всем тем,что называют опытом.
 Литры кофе, предрасветный бред, воспоминания о людях,теперь абсолютно чужих, трехчасовой сон, пачка сигарет – это ледокаин для сердца и не более.   
 Убивать себя – изысканный способ остаться в живых...