Я поняла!

Ольга Кобзева
Я поняла! Мир без тебя в моей судьбе не потеряет смысл,
Не перестанет утром солнце радовать любя,
И будет каждый день из счастья сшитым,
Как будто это ты в свое тепло одел меня.

Я поняла! Для радости причин найдется много,
Чтоб достигать поставленных вершин,
И счастливо смотреть на мир лишь только
Подумав о тебе...мы все спешим

Понять, что же для счастья нам так надо?
Кого согреть, обнять и приласкать?
Зачем сжигаем все мосты так быстро сразу?
Чтобы потом на паруснике счастья вновь примчать!

Я поняла! Чтобы любовь в наших сердцах всегда горела,
Не нужно много лишних слов и суеты,
Понять, принять, простить и поддержать  - вот Дело
Достойное, чтоб путь два сердца любящих смогли пройти!

Я поняла! Нас скоро будет море счастьем волновать,
Сливаясь с океаном, и в порыве страсти
Любовь начнет сама к нам путь искать,
Преодолевая все преграды в одночасье!

Я поняла!  Мир без тебя в моей судьбе не потеряет смысл,
Мир  без тебя лишь перестанет искренне мечтать.
И чтобы мир для нас стал сказкою лучистой,
В нем твое место надо рядышком со мной дорисовать!