Над тобою Морфей

Паутинна
Над тобою Морфей, не позволит нарушить твой сон,
Он поставил свой кубок и шепчет тихонько на ухо:
"Ты иди далеко - бесконечность дорог - горизонт".
И ты вроде пошёл, но лежишь. Нам уютно и сухо.

Ты встречаешь людей по тропе небольшого маршрута,
Вы ведете беседы, ступая следами Богов. Мне досадно,
Хоть это как-то и глупо, я уверена Бог немного напутал,
Разлучая любимых во время их снов. И ты с ним заодно.

Над тобой теперь я. Не позволю нарушить твой сон.
Я не опытный бог, но ты это заметишь едва ли.
Мы поверим друг в друга и будем с тобой в унисон,
Потому что у Бога пока не сложилось со снами.