А мать его назовут святой Марией

Анатолий Травкин
 
 Он сам не знал, что будет знаменит,
А мать его назовут святой Марией,
Святым Духом зачатый Иисус звучит
2000 лет религиозной истерией,

И свершится ли предсказание Ванги
21.12.2012, а вероятней не случится,
Об этом ведали века многие гадалки,
И мог же Бог куда-то отлучиться?