Он умер 18 марта...

Анна Деревянко
Он умер 18 марта, в пятницу.
С тех пор я ненавижу пятницы, число 18 и март.
И мне, иногда, кажется он,
Снится он, слышится его голос и чудится аромат.
День за днем безвозвратно катится
Кругами, вихрями, автострадами не назад -
Вперед! Мне скучается,
Помнится, любится и не хватает тебя, брат!

©Анна Деревянко,
Май, 2011г