Если захочешь поговорить...

Антонина Курочкина
Если захочешь поговорить
Без маски, а тет-а-тет, -
Чтобы узнала об этом, зажги
В глазах фиолетовый свет;
Дай мне сигнал, что без вранья
Капельки, и без притворства, -
Так, чтоб об этом знала я, -
Свет зажигай с упорством.
Нет, все останется там, на дне
Души, взбаламученной правдой;
Все похоронено будет во мне.
Вместе со мною, правда…