вРН ОНЯЕЪК - РН Х ОНФМЕЬЭ

пСЯЯХР
       30.08.2005Ц.

   фхгмэ гелмюъ онунфю мю онке,
   рш он щрнлс онкч хдеьэ,
   х бяе бпелъ,онпни онмебнке,
   яееьэ опюбдс мю мел хкх кнфэ.
   демэ гю дмел рш он онкч опнундхьэ
   х мюгюд сфе ме онбепмеьэ,
   х йнцдю демэ онякедмхи опнбндхьэ,
   врн оняеък рш - рн х онфмеьэ!
   яелемю,врн мю онке рш яееьэ,
   щрн лшякх,якнбю х декю,
   нцкъмсрэяъ онпни ме сяоееьэ -
   мюярсоюер онпю онфхмюрэ!

   нцкъмсрэяъ онпни ме сяоееьэ -
   мюярсоюер онпю онфхмюрэ!...

   йрн-рн цпъгмсч кнфэ боепелеьйс
   яеер я опюбдни х гкнас я днапнл,
   х сдювс ялемъчр,йнмевмн,
   дкъ мецн вюярн аспъ х цпнл.
   йрн-рн мюцкн мюяхксер якюашу,
   яеер ондкнярэ,пюгани,цпюаефх
   х рнцдю нр окнднб дек аеяякюбмшу
   мхйсдю сфе ме саефхр.
   нр онгнпю цпеунб х мевеярхи,
   нр мехярнбни гкнаш х кфх,
   йкеберш,кхжелепхъ,кеярх
   сдюкъеряъ бевмюъ фхгмэ!

   нр онгнпю цпеунб х мевеярхи
   сдюкъеряъ бевмюъ фхгмэ!...

   б яслюрнуе лекэйючыху асдем
   еярэ ндхм рнкэйн опюбхкэмши осрэ,
   нм онгбнкем дкъ бяеу х мерпсдем,
   мюдн рнкэйн я осрх ме ябепмсрэ.
   бн цпеуюу мюдн,хяйпеммн йюъяэ,
   фхгмэ хмсч мювюрэ бн упхяре,
   меопелеммн яеаъ нрбепцюъяэ,
   пюяохмюрэ ябнч кнфэ мю йпеяре.
   х упхярня меопелеммн онлнфер
   напеярх яелемю днапшу дек,
   нр цпеунб х мевеярхи нлнер
   х опеасдер я рнани йюфдши демэ!

   х упхярня меопелеммн онлнфер
   х опеасдер я рнани йюфдши демэ!

   явюяркхб рнр,йрн хдъ вепег онке,
   беярэ акюцсч мюидер н упхяре,
   опхлер хяйпеммн якнбн фхбне
   х пюяомер ябнч кнфэ мю йпеяре.
   еякх бячдс оняееьэ рш опюбдс
   х декю рбнх рнкэйн кчанбэ, -
   гмювхр яепдже рбне асдер пюднярэ
   онфхмюрэ опх санпйе окнднб.
   хяонбедси цпеух оепед анцнл,
   пюяохмюи ябнч кнфэ мю йпеяре -
   х мюидеьэ,онрпсдхбьхяэ мелмнцн,
   яелемю днапшу дек бн упхяре!

   хяонбедси цпеух оепед анцнл,
   пюяохмюи ябнч кнфэ мю йпеяре - 
   х мюидеьэ,онрпсдхбьхяэ мелмнцн,
   яелемю днапшу дек бн упхяре!