Улыбнись мне

Валерий Иванов 4
Деньги – у власти, обложенный данью
Дней, торгующих красотой,
С рублём в кармане, спешу на свиданье.
К заветной, к единственной, к той…

Русский путь, как всегда, заклятый:
За нищету прощения нет.
Но я богаче их, всех вместе взятых:
«Крёзов» ничтожных побед.

Улыбнись мне, как солнышко, сердцем тая,
Я набираюсь могучих сил.
Люблю! Преклоняюсь! Ты – моя святая!
Бог за всё заплатил.