Тенью ворона

Хмеленко Сергей Петрович
 кровь изранена.
Серость нечаянно нитками врезалась.
Плиты гранитные с болью прорезались.
Тенью поранили сердце.

Отчаянье не покидает.
И зверь завывает под дверью у склепа с любимой.

Надеждою пепла играет лишь ветер.А ты так ранима!

Голубкой крылатой тебе полететь бы' над миром.
Но ты замираешь' над ним..как собачка', хозяина видя.
Принцесса,не плачь!Я безжалостно рядом.
И так охраняю молитвы от их неизбежного краха'.

Последней потери не видеть глазам,что себя закрывают.
Пытаются видеть сквозь мрак.За границы незнания.
Страха,что в них поселился.Узнай очертания Ворона черного,
Он тьмой невесомой  присядет на страх нереальный'И станет все ясно.

Прискорбное золото стертое в пламени тает.
Да новое в миг показавшись на сердце останется с ритмом.
Душа не должна больше смерти.И важность не важного так испарится'
 
Бессмертого знания искры не гаснут.Не тянут за истинным.
Радость,играя признание дарит' в Любви Созерцанию.."